?
顺德中医养生学会

www.sdzyysxh.com

情感起伏,辉煌壮丽。
千年文化的承载,
关于学会
CONTACT US
——
招贤纳才,共创未来,期待你的加入。
Recruit talent, create the future, look forward to your joining.
We will always be the best,?struggle for the rise of the Chinese .?
  • 宗旨章程
  • 组织架构
  • 理事会成员资格及名单

本团体的名称: 佛山市365bet体育在线马报_365bet体坛即时比分_365bet诈骗 ? ? ? ? ? ?文缩写: TCMHP

本团体的性质
本会于2016年11月1日正式成立,是民间公益非营利性社会组织,由热心支持关心中医文化传承发展事业的专业人士及多界人士自愿结成。

本团体的宗旨
365bet诈骗365bet体坛即时比分遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。以普及艾灸保健知识、弘扬中医养生文化、扩大传统保健公益服务范围、推动健康产业专业化、规范化发展。本团体接受业务主管单位顺德区卫生和人口计划生育局和登记管理机关佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局的业务指导和监督管理。
本团体的会地设在广东省佛山市顺德区东乐路266号万邦商业广场2座1404号之二。

本团体的业务范围
学术交流;
公益讲座;
科研创新;
养生培训。

本团体经费来源:

(一)会费;
(二)捐赠;
(三)政府资助;
(四)在核准的业务范围内开展活动或服务的收入;
(五)利息。


本会的活动原则:
(一)社会团体法人治理应当符合国家有关法律法规的规定;
(二)本会按照登记管理机关核准的章程开展非营利性活动,不从事商品销售,经费用于本章程规定的业务范围,不在会员中和负责人当中分配;
(三)本会建立决策机构、执行机构及监督机构相互监督机制,实行民主选举、民主决策、民主监督;
(四)本会开展业务活动时,遵循诚实守信、公正公平原则,不弄虚作假,不损害国家、本会和会员利益;
(五)本会遵循科学办会原则,不从事封建迷信宣传和活动;